Sag was du denkst...

Ein Gedicht von Gaby Geng
Warum sagt man nicht was man denkt?
Weil man den anderen damit kränkt?
Warum lügt man Ihm ins Gesicht?
Weil man glaubt das die Freundschaft zerbricht?

Warum sagt man nicht die Wahrheit?
Dadurch schafft man sich doch Klarheit!
Warum fallen einem die Worte so schwer?
man möchte ihn nicht verletzen und nicht mehr!

Kein Freund möchte belogen werden,
denn echte Freundschaft ist selten auf Erden.
Nur Ehrlichkeit macht sie so fest wie Stein,
und wahre Freunde werden verzeihen.

Informationen zum Gedicht: Sag was du denkst...

1.333 mal gelesen
(2 Personen haben das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
4
29.09.2014
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige