Sag mir warum

Ein Gedicht von René Oberholzer
Julia
Ich möchte deine Hand halten
Es gibt einen Ort
Penny Lane

Steiniger Waschbär
Warte
Du kannst das nicht machen
Lass es sein

Was ist los
Sag mir warum
Lass mich nicht im Stich
Ich möchte dein Mann sein

Ich bin so müde
Du wirst mich nicht sehen
Es ist alles zu viel
Ich werde stattdessen weinen

Doktor Robert
Ich möchte dir sagen
Sie sagte sie sagte
Das Glück ist eine warme Waffe

Von mir zu dir
Sohn von Mutter Natur
Trage diese Last
Acht Tage die Woche

Ich hätte es besser wissen müssen
Ich bin ein Verlierer
Mein Schatz trauert
Und ich liebe sie


(Das Gedicht besteht aus lauter Songtiteln auf Deutsch aus dem Beatles-Katalog)


© René Oberholzer, 2021

Informationen zum Gedicht: Sag mir warum

611 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
29.01.2021
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige