Sag mal hat das Tier kein Kopf

Ein Gedicht von Joachim Rodehau
„Hast noch nie auf einem Pferd gesessen?"
„Setzt dich mal rauf!" Man ist das hoch?"
„Glaub ich bin zu schwer, nich angemessen?"
"Man, das arme Tier, guck doch mal, och!"

"Ja, guck mal man, es muss schon kotzen!"
"Nee, möchts nich quälen, is mir zu dumm!"
„Stell dich nich so an, hör auf zu motzen!"
"Man, du sitzt verkehrt drauf, andersrum!"

Informationen zum Gedicht: Sag mal hat das Tier kein Kopf

1.800 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
19.06.2011
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige