Osterei-Sucherei

Ein Gedicht von Arvid Zaremba
Wieder einmal ist's soweit,
es beginnt die Osterzeit.
Alle Kinder, groß und klein,
woll'n beschenkt und glücklich sein.

Nicht mehr warten,
endlich starten,
dort im Garten
liegt ein Ei.

Feine Nase,
war der Hase
hier im Grase?
Noch ein Ei!

In der Ecke
vor der Hecke
im Gestecke
Nummer drei.

Bunte Eier,
Dekoeier,
Schokoeier;
alles bei.

Alle Eier gut versteckt
wurden letztlich doch entdeckt.
Eines ist schon fort, den Grund
zeigt des Kindes Schokomund.

Informationen zum Gedicht: Osterei-Sucherei

48 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
1
29.03.2024
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige