Sag mal

Ein Gedicht von Greta Hennen
Sag mir mal, kennst du ihn?
So viel hat man gehört..
Wird er sich uns entzieh'n,
ob ihn denn nichts mehr stört?

Sag doch mal, checkst du das?
Wie kann es denn nur sein?
Es macht doch wirklich keinen Spaß.
Wann greift er endlich ein?

Sag mir nun, verstehst du Mann,
er hat doch solche Macht,
wie er einfach zuseh'n kann?
Ob er sich nichts draus macht?

Sag es doch lässt er sich geh'n?
Ist alles ihm egal,
und die Schöpfung sein Verseh'n?
Frustriert es ihn total?

Sag jetzt mal, will er's noch seh'n?
Ich find' uns auch nicht toll
und ich könnte es versteh'n,
hätt' er die Schnauze voll.

© Greta Hennen

Informationen zum Gedicht: Sag mal

242 mal gelesen
(4 Personen haben das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
2
25.03.2017
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige