Rundum glücklich werden

Ein Gedicht von Roman Herberth
Du mögest rundum glücklich werden,
und es erfülle sich dein Traum.
Und gönne deinen Herzbeschwerden,
sofern es geht, nur wenig Raum.

Die Ziele mögest du erreichen.
Ein Vorgeschmack beflügelt dich.
Was dir nicht passt, das soll sich schleichen.
Doch lasse dich nie selbst im Stich.

Worauf du hoffst, soll dir begegnen.
Es schmiege sich ganz zärtlich an.
An wen du glaubst, der soll dich segnen,
damit dein Glück gedeihen kann.

Informationen zum Gedicht: Rundum glücklich werden

888 mal gelesen
11.11.2013
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige