rum anders mal Einfach

Ein Gedicht von Reiner Rinkes
Gedicht diesem Mit
nicht was Stimmt

stehen vorne die ,sind’s Reime Die
hingehörn wirklich nicht sie Wo
sehen zu Art unsre dort sie Weil
störn lesen zu Art unsre Und

wichtig Richtung die dass ,uns zeigt Das
Gedicht dem mit nicht es klappt Sonst
richtig es wär dann ,rechts nach links Von
schlicht es versagt links nach rechts Von

Gedicht arabisches ein allerdings Wär’s
nicht hier Probleme ganzen die auch gäb`s Dann
nur einfach manchmal also braucht Es
Schreibkultur andere etwas Eine

Informationen zum Gedicht: rum anders mal Einfach

892 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
2
10.09.2015
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige