Rügenliebeskrimi

Ein Gedicht von Alexandra
Einst ließ sie ihre Liebe auf Rügen
Ging in ihrem Schmerz wieder fort
Doch Liebe wird zusammenfügen
Was war vielleicht am falschen Ort
Vielleicht gingen nur eigene Lügen
Weil man die Liebe suchte nur dort
Wo man erwartete keinerlei Betrügen
Ablehnend, dass aus Liebe wird Mord
Muss man sich mit nichts begnügen
Geht nur ein Kapitän zuletzt von Bord

Informationen zum Gedicht: Rügenliebeskrimi

87 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
01.12.2023
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Alexandra) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige