RückSicht

Ein Gedicht von Ingelore Jung
RückSicht

Ich möchte dich gerne wiedersehen
Sehe so oft in den Himmel
Suche dich in jedem Stern
Besonders in dem hellen dort
Der am Abendhimmel leuchtet

Möchte gerne die Zeit zurückdrehen
All das Schöne mit dir noch mal erleben
Gemeinsam mit dir lachen und weinen
Mit dir noch einmal gemeinsam
All die Wege gehen

Manch versäumtes nachzuholen
Manch Streitigkeiten doch so sinnlos
Werden so klein und nichtig
Ich würd so vieles anders machen
Würd dich gerne um Verzeihung bitten

Dich noch einmal in meine Arme nehmen
Noch einmal deine Wärme spüren
In deine strahlenden Augen sehen
Alles mit dir noch einmal erleben
Ich würde alles dafür geben!

© Ingelore Jung
2017

Informationen zum Gedicht: RückSicht

281 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
16.04.2017
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige