Roulette

Ein Gedicht von Klaus Lutz
Ich möchte gegen Gott spielen. Ich möchte Spielen
um Macht, Reichtum und wahre Größe. Und ich
möchte gewinnen. Und dann möchte ich es wissen:
„Was echte Macht, echter Reichtum und echte Größe
auf dieser Welt bewirken können!

Ich möchte gegen Gott spielen. Ich möchte Spielen
um die echte Erleuchtung, Erkenntnis und Wahrheit.
Und ich möchte gewinnen. Und dann möchte ich es
wissen: „Was echte Erleuchtung, Erkenntnis und
Wahrheit auf dieser Welt bewirken können!“

Ich möchte gegen Gott spielen. Ich möchte spielen
um das Wissen, was der Mensch, die Welt und das
Leben in Wahrheit ist. Und ich möchte gewinnen. Und
dann möchte ich es sehen: „Was die Menschen denken
wenn Sie all das wissen!“

Ich möchte gegen Gott Spielen. Um all das was besser
ist als das was ich so sehe. An Kriegen! An Reichtum!
An Elend auf dieser Welt. Und ich möchte gewinnen.
Und ich möchte wissen ob ihn das alles noch interessiert. Und wie er so denkt!

Klaus Lutz

Informationen zum Gedicht: Roulette

966 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
-
02.08.2012
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige