Roter Hamster

Ein Gedicht von Torsten Hildebrand
Der rote Hamster ist am bügeln:
Erdbeeren, Rot und rund.
Und er tut sie brav versiegeln,
für etwas später in den Mund.

Und, hinter kleinen Hügeln,
geht er, ins Sonnenblumenfeld.
Und tut zwei Würmer striegeln,
die er an Sonnenblumen stellt.

Dann mixt er sich Getränke,
aus Sonnenblumenkern;
und knackst mit dem Gelenke,
dass es erbarmt den Herrn.

Schon putzt er sich das Fell,
mit seinen spitzen, schwarzen Krallen.
Noch scheint die Sonne hell.
Auch ein Hamster muss sich gefallen.

Informationen zum Gedicht: Roter Hamster

2.146 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
26.03.2012
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige