Rosen meiner Worte

Ein Gedicht von Okan Canbaz
Alleine bin ich nur ich alleine
Inwieweit kann ich mich schon mit mir Teilen?
Meine Stimme ist wie ein aus einem Berg
entspringender Fluß, der sich in den Weiten
des Ozeans verliert.
Die Wellen, so prachtvoll sie sich ertürmen
im blaugrauem Gewand am Mondes Antlitz,
denn keine Küsten, weder nah noch fern,
zerbrechen die Wellen und heißen meinen Worten
Willkommen.
Alleine bin ich nur ich alleine
und inwieweit könnt ich mich erst mit Dir Teilen?
Du wärst die Rosen meiner Worte
die an dem Hang geboren werden,
wo die Wellen an seinem gewaltigem Rücken
sich demütig verneigen.

Informationen zum Gedicht: Rosen meiner Worte

2.448 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
26.08.2011
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige