Ostfriesische Männer Liebe

Ein Gedicht von Ernestine Freifrau v
Ich mag dich
sieh an
meinst du mie
sicher
ich mag dich
warum
ich mag dich
oh Mann
ja, ich mag dich
ist das gut
bin doch Mann
klar
ich mag dich
verstehe ich nicht
ist aber so
ei der daus
wo die Liebe hinfällt
sehr komisch
bin doch nicht schön
egal
aber warum
denk mal weiter
di dei deine Frau
äh
wieso
hat doch ...
was
einen tollen
Po
sicher
und tolle
Proportionen
passt eh besser zu mir
Sch Schl Schlitzohr

Ernestine Freifrau von Mollwitz
mageba

Informationen zum Gedicht: Ostfriesische Männer Liebe

140 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
28.02.2023
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Ernestine Freifrau v) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige