Rosen der Liebe

Ein Gedicht von Ingrid Baumgart-Fütterer
In der Abenddämmerung
galoppiert ein Rappe leichtfüßig
über Wiesen und Felder
seinem Zuhause entgegen
und bringt seiner Liebsten
- eine wunderschöne Schimmelstute -
leuchtend rote Rosen mit,
die er für sie mit viel Liebe
im Glanz des Abendrots pflückte.

Informationen zum Gedicht: Rosen der Liebe

24 mal gelesen
23.02.2024
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Ingrid Baumgart-Fütterer) für private und kommerzielle Zwecke frei verwendet werden.
Anzeige