Rosen der Liebe

Ein Gedicht von Waltraud Dechantsreiter
Rosen der Liebe,
wer wird sie mir schenken,
wer wird, an mich denken!

Keiner......
Meine Vase bleibt leer.
Denn, ich habe keinen Schatz,
doch deine Liebe zu mir,
hätte in meinem Herzen, einen Ehrenplatz.

Alleine Leben, ist einsam und schwer,
ertrinke im Trauermeer.

Informationen zum Gedicht: Rosen der Liebe

1.753 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
11.02.2014
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige