Peter Pan..werde wieder zum Kind.......

Ein Gedicht von Franz Jarek
Peter Pan wird nie Erwachsen.
Peter Pan,der bleibt ein Kind.
Peter Pan, träumt seine Träume,
ja das weiß doch jedes Kind.
Nur die Kinder werden Erwachsen.
Peter Pan der wächst nicht mit.
Bald ist er dann auch vergessen,
denken tut man an ihn nicht.
Heute bin ich schon ein Opa.
Doch ich denke oft auch mal an ihn,
wehre mich mit Hand und Füßen,
das ihn ihn nicht ganz vergess.
Ich bin immer jung geblieben,
red das alter mir nicht ein.
Alter das sind nur paar Zahlen,
wer dran glaubt,
so soll es sein.
Doch tauch- ich in meine Träume,
Peter Pan wird in mir wach,
werde ich wieder zum Kinde,
und nicht Krank,
und Altersschwach.
Alter Stress,
die Jagd durchs Leben,
sperrt es in den Käfig rein.
Last es nicht so weit erst kommen,
das die Umwelt euch beherrscht.
Hebt euch auf in den Gedanken,
euer kindliches Gemüt,
geht mit Peter Pan auf Reisen,
Glücklich seid ihr wieder Kind.
f.j.13.10.2013

Informationen zum Gedicht: Peter Pan..werde wieder zum Kind.......

1.023 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
1
13.10.2013
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige