Rose

Ein Gedicht von Nicole Sunitsch
Du trägst das Zeichen der Liebe in dir,
egal welchen Raum du betrittst,
ist die Liebe auch hier.
Du bist so edel und weise,
egal zu welcher Zeit,
die Liebe versendest du ganz leise.
Deine Gestalt ist einfach so elegant,
egal wo, du wurdest immer erkannt.
Du erfreust die Menschen mit deiner Pracht,
egal welche Farbe, unser Herz dabei lacht.
Du bist einfach die Blume der Herzen,
egal wie, doch du vertreibst uns Kummer und Schmerzen.
Heute möchte ich dir all diese Eigenschaften schenken,
denn beim Anblick der Rose muss ich immer an dich denken.

© Nicole Sunitsch
nicolesunitsch.blogspot.com

Informationen zum Gedicht: Rose

297 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
07.12.2017
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Nicole Sunitsch) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige