Ein Gedicht über ein Gedicht

Ein Gedicht von gutso
Für ein Gedicht
da braucht es Ruhe
die Stimmung
die dich fühlen lässt
das jedes Wort
das du jetzt schreibst
dich herzberührt
mal schmunzeln lässt
schenkt Lebensmut
niemand verletzt
Gefühl in Worten
hoffen lässt.

Ein Gedicht
es küsst dich wach
aus finsterem Traum
auch dunkler Nacht
es treffen Nachricht
voller Traurigkeit
auf Helligkeit
so warm und leicht
spricht alles aus
mit viel Respekt
dem Licht
immer den Vortritt lässt.

Ein Gedicht
sind nicht nur Worte
ergeben immer
einen Sinn
Wenn du Sie findest
den Zauber
der Wörter Macht
es einfach nur
sehr glücklich macht.

MB

Informationen zum Gedicht: Ein Gedicht über ein Gedicht

101 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
-
12.11.2022
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige