Rockkonzert

Ein Gedicht von Horst Rehmann
BITTE NICHT ERNST HEHMEN !

Rockkonzert im Altenheim,
jeder tanzt auf einem Bein,
und wer lahme Beine hat,
rockt auf seinem Schulterblatt.

Stellt den Krückstock an die Wand,
reicht euch nun die Zitterhand,
legt die Zähne auf den Stuhl,
zahnlos tanzen ist heut cool.

Den Rollator braucht ihr nicht,
Stützstrumpf hält das Gleichgewicht,
nur wer heute barfuß rockt,
wird vom Partner ausgeknockt.

Händchen halten ist erlaubt,
keiner wird hier ausgeraubt,
Brillen sind streng untersagt,
und wer küssen will, der fragt.

Ist das Rockkonzert vorbei,
gibt es einen süßen Brei,
auf den stillen Ort noch schnell,
und dann ab ins Körbchen - gell.

© Horst Rehmann

Informationen zum Gedicht: Rockkonzert

7.181 mal gelesen
(2 Personen haben das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 0,5 von 5 Sternen)
1
03.07.2014
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige