Richtungweisend

Ein Gedicht von Hans Hartmut Dr. Karg
Richtungweisend

Wohin wollen wir gehen?
Wohin sollen wir gehen?

Gehen wir wirklich hier hin
oder gehen wir da hin?

Diese Fragen stelle nicht nur ich mir,
denn der trittsichere Schritt
will kontrolliert entscheiden,
was ihm wichtig erscheint.

Und doch: Können wir
das Schicksal zwingen?

Vertrau ich Dir noch?
Vertraust Du mir jetzt?

Was sich richtig anfühlt,
das reicht oft schon aus,
womit alles gut wird.


©Hans Hartmut Karg
2021

*

Informationen zum Gedicht: Richtungweisend

135 mal gelesen
11.05.2021
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Hans Hartmut Dr. Karg) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige