Richtung Steinzeit

Ein Gedicht von Horst Rehmann
Wovor es mir heute wirklich graut,
ist zur Winterzeit, ein E-Blackout,
überall gehen die Lichter aus,
Energie fehlt dann in jedem Haus.

Weder Kühlschrank noch Heizung laufen,
mit Karte ist nichts einzukaufen,
alle E-Fahrzeuge bleiben steh´n,
ohne Strom wird sich kein Rad mehr dreh´n.

Der Elektrowahn nimmt seinen Lauf,
keiner der Regierenden wacht auf,
erst wenn nichts mehr fährt und alles steht,
ist klar, dass es nun - Richtung Steinzeit geht.

© Horst Rehmann

Informationen zum Gedicht: Richtung Steinzeit

34 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
15.01.2022
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige