Rezepte für ein gutes Leben

Ein Gedicht von Klaus Enser-Schlag
Liebe, Lust und Leidenschaft
gibt den Menschen stets viel Kraft.
Steht die Null auch nach der sieben,
du bist trotzdem jung geblieben!

Was sagt eine Zahl schon aus?
Meide jedes Schneckenhaus
Pflege Deine Interessen
ignoriere die Tristessen!

Lass´ die gute Laune walten
und die Neugier stets behalten.
Dann steht – ehe Du´s gedacht -
vor der Null bestimmt die Acht!
--------------------------
Hat´s Dir gefallen? Bitte sehr –
auf dieser Website gibt´s noch mehr!
https://www.klaus-enser-schlag.com/

Informationen zum Gedicht: Rezepte für ein gutes Leben

3.504 mal gelesen
29.06.2022
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Klaus Enser-Schlag) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige