Rezept vom Leben

Ein Gedicht von gutso
Wo ist das Rezept
was glücklich macht
wo all das süße
nie Folgen hat
wo alles klappt
die Mischung stimmt
all Zutat
beim wählen
glücklich Dich stimmt.

Wenn du es findest
das Rezept
das Dir dein Leben
immer schmeckt
achte darauf
das jedermann
Rezept von Dir
vertragen kann.

Wenn es gelingt
und dein Rezept stimmt
die Menschen gern Gast
am Tisch bei Dir sind
Wenn die Mixtur
einfach großartig war
kocht mancher Gast
Rezept von Dir nach.

Das ist der Tag
an dem Du es hörst
wie mancher sagt
das ist doch von Dir
das Rezept Deines Lebens
ist klasse und wahr
ich mache das jetzt
mal gerne nach.

MB

Informationen zum Gedicht: Rezept vom Leben

123 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
11.04.2021
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige