Revolution

Ein Gedicht von Klaus Lutz
Mache die Revolution:
"Liebe die Welt!
"Liebe die Natur!
"Liebe die Menschen!
Und Du siehst Es:
"Jeder Mensch ist ein Freund!
"Jeder Tag ist ein Geschenk!
"Jeder Gedanke ist ein Schatz!

Mache die Revolution:
"Glaube an Freunde!
"Glaube an Wissen!
"Glaube an Kunst!
Und Du weißt Es:
„Jeder Mensch hat Wahrheit!
„Jeder Tag hat Reichtum!
„Jeder Blick hat Schönheit!

Mache die Revolution:
"Sei der eine Freund!
"Helfe den Menschen!
"Rede mit Menschen!
Und Du fühlst es:
"Das ganze Leben ist Liebe!
"Und aller Besitz ist Frieden!
"Und alles Wissen ist Gott!

Klaus Lutz

Informationen zum Gedicht: Revolution

708 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
20.06.2013
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige