Rettungsaktion

Ein Gedicht von Ingrid Baumgart-Fütterer
Das Tauwetter hat eingesetzt,
der Schneemann ist total entsetzt
langsam er zu schmelzen beginnt,
Augen, Nase schon verrutscht sind,
jetzt fürchtet er um sein Leben,
lässt sich eiskaltes Bier geben -
ein Glas nach dem andren er leert,
dadurch Stabilität erfährt,
er vereist innerlich durchs Bier,
drum steht er noch ne Weile hier.

Informationen zum Gedicht: Rettungsaktion

26 mal gelesen
18.11.2023
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Ingrid Baumgart-Fütterer) für private und kommerzielle Zwecke frei verwendet werden.
Anzeige