Rettendes: Du reifst

Ein Gedicht von Anton Schlittmaier
Falter wären gerne in der Sonne
Dunkle Wolken rauben jede Kraft
Und der Gitterwald, der stoppt die Wonne
Alle Welt spricht online geisterhaft

Jeder Rest von Glück liegt in der Lache
Spiegelt nur wie langsam Du begreifst
Dass die Welt von gestern ihre Sache
Neu nur findet: Rettendes Du reifst


© ANTOSCH

Informationen zum Gedicht: Rettendes: Du reifst

103 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
18.03.2020
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige