An meinem Puls gesägt

Ein Gedicht von Kerstin Davidsen
Ich hab grad mal gedacht
Die Flügel muss ausbreiten
Darüber nachgedacht
Vorbei ist's dann mit Schreiten

Ich hab grad mal geweint
Mein Federkleid benetzt
Die Tränen sich vereint
Sich an mir festgesetzt

Ich hab grad erst gespürt
Mein Herz ganz kräftig schlägt
Dein Lächeln mich verführt
An meinem Puls gesägt

Ich hab grad erst empfunden
Was Sehnsucht heissen kann
Mein Leben scheint verschwunden
Zumindest dann und wann

Ich hab gerade Angst
Und frag, was wird aus mir
Dass Du noch um mich bangst
Holst zärtlich mich zu Dir

Ich sehe mich erheben
Aus meiner roten Glut
Das Himmelblau erleben
Mit Dir wird alles gut

Informationen zum Gedicht: An meinem Puls gesägt

501 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
1
11.03.2015
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige