Respektlos

Ein Gedicht von Nordwind
Der Mensch ist respektlos
und voller Gier,
hat keine Achtung
vor dem Tier.

In den Kreislauf der Natur
mischt er sich ein,
will über alles
Herr der Lage sein.

Gesetze der Natur,
sie werden missachtet.
Die Meere ausgebeutet,
der Planet ausgeschlachtet.

Mensch sieh endlich
der Wahrheit ins Gesicht!
Du brauchst die Erde,
doch sie braucht dich nicht.....


@ Nordwind

Informationen zum Gedicht: Respektlos

3.862 mal gelesen
21.07.2011
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige