Unsere Welt

Ein Gedicht von Waltraud Dechantsreiter
Unsere Welt ist nicht nur schlecht,
das zu denken, wäre nicht recht.
Sie ist aber auch nicht perfekt,
unsere Welt ist kein Werbeprospekt.

Unser Leben in dieser Welt ist wie ein Projekt,
mal suspekt, mal direkt, dann wieder defekt.
Süß wie Konfekt, später, ein drohender Infekt.

Doch der Endeffekt ist der Aspekt,
behandeln wir die Welt mit Respekt,
dann ist das Leben, wie prickelnder Sekt.

Informationen zum Gedicht: Unsere Welt

1.983 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
-
03.08.2012
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige