Reset-Knopf für das Leben

Ein Gedicht von Anita Namer
Kennst du den „Reset“- Knopf für das Leben?
Unvoreingenommen auf alles zu-zu- gehen,
alles was wir heut erleben,
mit den Augen eines Neugebor`nen sehen.

Kennst du den Reset- Knopf für die Liebe?
Zu den Menschen, zur Natur, zu dir
weißt du noch – warum du hier bist?
Dann beginne - jetzt und hier.

Kennst du den Reset-Knopf für dein Denken?
Suche Antworten – stimmig für dich.
Erfinde dein Leben auf deine eig`ne Weise
und neue Wege finden sich.

Kennst du den Reset-Knopf für dein Fühlen?
Lässt du dich auch ganz drauf ein?
Oder hast du längst vergessen
wie es ist – Gefühl zu sein?

Kennst du den Reset-Knopf für dein Lachen,
das so kullert, rollt und schallt,
lass es krachen im Gemäuer,
bis es im Himmel widerhallt.

Kennst du den Reset-Knopf für die Freude
die mal hüpft und lacht und springt
und in deinem off`nen Herzen,
wunderschöne Lieder singt?

Kennst du den Reset-Knopf für dein Leben?
Neustart in dich selbst hinein.
Mit Liebe, Denken, Fühlen, Lachen,
erleben wir ein neues Sein.

© A. Namer 03/2013

Informationen zum Gedicht: Reset-Knopf für das Leben

497 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
03.02.2019
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Anita Namer) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige