Reise mit Engeln

Ein Gedicht von Sabine Volkmar
Liebe, Verzeihen und Vertrauen,
die Engel immer auf uns schauen.
Erst wenn ich dieses verstehe,
dann darf ich zu ihnen gehen.

Wenn meine Seele einmal schreit,
mein Engel steht sofort bereit.
Den Glauben an sie muß ich haben,
dann werden sie mich tragen.

Ihre Flügel sind groß und breit,
stehen für alle Menschen bereit.
Wenn das Herz einmal weint,
dann steht er für mich bereit.

Liebe schenken, Liebe wagen,
das wollen die Engel mir sagen.
Das Glück wird für mich kommen,
der Schmerz wird mir genommen.

Die Engel tanzen ihren Reigen,
wollen mir ihre Liebe zeigen.
Ich sehe sie in ihrem Licht,
mein Herz jetzt nicht mehr bricht.

Haben sie sich uns einmal gezeigt,
wissen wir über sie Bescheid.
Ich gehe mit ihnen auf die Reise,
denn sie sind zuverlässig und sehr Weise.


Sabine Volkmar 29.09.2008

Informationen zum Gedicht: Reise mit Engeln

2.929 mal gelesen
-
27.08.2011
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige