Reife Schönheit

Ein Gedicht von Viola Otto
Stunden fliegen,
und mein Ich wächst
zu reifer Schönheit.
Der Übermut steigt
grüne Flammen spielen
um meine Augen
wecken die Rebellin in mir.
Dem Rausch verfallen
schlägt der Moment Purzelbäume
und singend färbt sich die Zeit.
Ich schicke Sommerküsse an den Herbst,
schwebe im Bunt der Blätter
durch den Altweibersommer
und schmecke meinen
überschrittenen Frühling.

(c)Viola

Informationen zum Gedicht: Reife Schönheit

2.053 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
1
17.09.2013
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige