Regenbogen

Ein Gedicht von Franz Jarek
Viele bunte Farben,
wenn es Regnet,
und die Sonne scheint,
Der Regenbogen,gibt uns seine Farben,
spannt sich übers Himmels-Zelt.
Freude will er bringen,
in unsere ach so grauen Welt.
Nehmt euch Zeit ihn auch zu sehen.
Erfreut euch an den Farben auch.
Denkt zurück an eure Kindheit,
schon ist das Leben nicht so grau.
Drum denk daran,
wenn ein Regenbogen sich dir zeigt,
mit den bunten Farben,
nimm ihn in dein Herz dann auf,
FREUDE WILL ER BRINGEN
f.j.24.09.2012

Informationen zum Gedicht: Regenbogen

2.778 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
-
24.09.2012
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige