Reden mit Leuten

Ein Gedicht von gutso
Reden mit Leuten
hat viel zu bedeuten
mal lachen
auch weinen
die Schicksale teilen
schenkt Seele und Wärme
so viel Energie
zu sehen
wie es
dem Nachbarn
so geht.

Reden mit Leuten
gehört zum Leben
ist wie ein Schatz
wie Pläne schmieden
nicht immer nur Mails
und Tweets
von sich geben
man sieht sich
man hört sich
man feiert das Leben.

Reden mit Leuten
ist das was zählt
hält uns zusammen
wie Brücke
die trägt
da wo nur Stille
uns Leere ergreift
bewahrt uns das Reden
vor Einsamkeit.


MB

Informationen zum Gedicht: Reden mit Leuten

204 mal gelesen
(2 Personen haben das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
3
04.09.2023
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige