Reden

Ein Gedicht von Klaus Lutz
Ich werde, den Weg, zu Gott finden.
Und Ihn an der Hand nehmen. Und
auf die Erde führen. Und Ihm dann
sagen: "Schaffe Klarheit!" Erkläre den
Menschen einfach: "Ihr müsst nur
reden! Und das beendet alle Kriege!
Ihr müsst nur reden! Und das beendet
alle Armut! Ihr müsst nur reden! Und
das beendet alles Elend! Ihr müsst
nur reden! Und das erinnert Euch an
die Liebe! Und die Welt ist das
Paradies!"


Ich werde, den Weg, zu Gott finden.
Und Ihn an der Hand nehmen. Und
auf die Erde führen. Und Ihm dann
sagen: "Schaffe Klarheit!" Erkäre den
Menschen einfach: "Ihr müsst nur
reden! Und Ihr seht den wahren
Reichtum! Ihr müsst nur reden! Und
Ihr seht, die echte Macht! Ihr müsst
nur reden! Und Ihr seht die Wahrheit.
Ihr müsst nur reden. Und das erinnert
Euch an die Liebe! Und die Welt ist
das Paradies!"


Ich werde, den Weg, zu Gott finden.
Und ich denke: "Ich werde ein nettes
Wesen treffen!" Und er wird mit
mir kommen. Und, durch die Welt,
mit mir, gehen. An meiner Seite:
"Als Bettler! Oder Arbeiter! Oder
Akademiker! Und Freund!“ Und er
wird die Wahrheit sagen! Und wie
Du Ihn findest: "Mitten in Deinem
Herz! Wenn Du es öffnest! Und es
leben läßt! Mit aller Liebe! Dann ist
die Welt das Paradies!"


(C)Klaus Lutz



Ps. Am 14.4.2016 um 17:46 Uhr zuerst auf
www.die-gedichteschreiber.de veröffentlicht!!!

Informationen zum Gedicht: Reden

342 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
29.04.2016
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige