Rede mit mir

Ein Gedicht von Waltraud Dechantsreiter
Einst glänzten deine Augen vor Leidenschaft,
jetzt sind die voller Feindschaft.
Auf Fragen reagierst du nicht, bist du stumm.
Oder nur noch dumm!

Du willst mit mir nicht sprechen,
durch ignorieren, dich an mich rächen.
Nur für was, warum?

Es nervt, sich anzuschweigen,
um den Anderen zu zeigen,
du hast mich verletzt.
Habe bisher deine offene Art, immer geschätzt.

Sich versöhnen, sich wieder verstehen,
komm lass uns, aufeinander zugehen.
Sonst werden wir uns im Kreis drehen
und ohne versöhnende Worte, auseinander gehen.

Informationen zum Gedicht: Rede mit mir

1.375 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
1
14.10.2015
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige