Hass und vergeben

Ein Gedicht von Inge Wamser
Im Leben begegnet man nicht immer nur Gutem,
auch Streit, Hass und Gerichtsverfahren
wird
Mancher im Leben erfahren.

Schade ist es wenn Menschen sich streiten,
denn Hass zerfrisst, man wird nur leiden.

Oft fängt es in Familien schon an,
wir soll die gnze Welt sich verstehen dann?

Mal sind es große oder kleine Gründe,
doch kann nichts so schlimm sein
um wieder Frieden zu finden.

Keiner möchte nachgeben dann,
dabei ist es nie zu spät
für einen Neuanfang.

Es liegt doch alles im Ermessen zu verzeihn,
wenn auch nicht alles vergessen wird sein.

Sich wieder vertragen, o der nur noch grüßen,
Hass wird verschwinden,
und alle werden wieder ihre Ruhe finden.

Informationen zum Gedicht: Hass und vergeben

6.266 mal gelesen
-
10.05.2011
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige