Reaktion des Morgenmuffels

Ein Gedicht von Uta Kinzel
Der Morgenmuffel möchte jetzt auch mal etwas sagen.
Morgenmuffel bin ich nicht immer nur an manchen Tagen.
Es stimmt schon, ich knurre mein Schätzchen auch mal an.
Aber warum denn nicht, es ist ja mein Mann.

Er freut sich immer wieder wie ein kleines Kind.
Wenn ich Mittags noch ziemlich verschlafen bin.
Sein Grinsen reicht von einem zum anderen Ohr.
Wach werde ich erst, wenn mein Blick auf sein Rohr.

Über mich hat mein Mann schon zwei Gedichte geschrieben.
Und ich bin immer cool geblieben,
denn im Grunde hat er ja recht.
Das ich eine Schlafmütze bin ist halt mein Pech.

Die Morgenmuffelei werde ich sehr wahrscheinlich beibehalten.
Ansonsten werde ich zusammen mit meinem Mann die Zukunft gestalten.
Ich liebe ihn einfach über alles,
er ist der Mann für jeden Falles.

Er ist einfach das Beste was mir je passiert ist.
Ihn zu bekommen, dazu brauchte ich keine List.
Es traf mich wie ein Blitz, als ich ihn sah.
Morgenmuffel wird alles tun, das das Glück wird sehr wahr.

Informationen zum Gedicht: Reaktion des Morgenmuffels

1.516 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
19.08.2014
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige