Rausschmiss

Ein Gedicht von Anton Schlittmaier
Wo ist Dein Herz?
Du rennst vorbei,
drei Tonnen Blei
und ohne Schmerz.

Du trägst nur Last,
bist in Dir Gast.
Wo ist Dein Schrei?
In Dir sind Zwei!

Jetzt spring und geh‘,
das ist der Dreh.
Und Rausschmiss, ja,
jetzt bist Du da.

Der Lebenstraum,
Du warst der Zaun.
Spür tief in Dir
ist ein Delir.


© ANTOSCH

Informationen zum Gedicht: Rausschmiss

234 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
08.06.2020
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige