Raus aus der Stressfalle

Ein Gedicht von Alexandra
Ich muss, ich muss, ich muss
Ich muss eine Powerfrau sein
Ich muss, ich muss, ich muss
Ich muss eine gute Mutter sein
Ich muss, ich muss, ich muss
Ich muss nur für andere da sein
Ich muss, ich muss, ich muss
Ich müsste ja noch so viel sein
Doch damit ist jetzt mal Schluss
Mit Muss ist endgültig Schluss
Es schafft nur immer Verdruss
Und dann wäre mit mir Schluss
Ich weiß, dass ich sterben muss
Aber zuerst möchte ich leben
Und mir wieder die Liebe geben
Mein Leben ist ja gar kein Muss
Sondern es ist ein Geschenk
Und was mache ich nun damit
Ich kann es durchaus wegwerfen
Aber: ICH MUSS ES NICHT
Ich kann mich darüber freuen
Ich kann mich entscheiden
Es ist MEINE ENTSCHEIDUNG
Ich habe mich FÜR FREU(N)DE entschieden
Und wofür entscheidest du dich
HIER und JETZT

Informationen zum Gedicht: Raus aus der Stressfalle

346 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
19.11.2020
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Alexandra) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige