Raureifwäldchen

Ein Gedicht von Waltraud Dechantsreiter
Das kleine Häuschen schaut versteckt,
aus dem Raureifwäldchen hervor.

Vor allem, im Winter,
romantisch und atemberaubend schö.,
Das einsam, eingeschneite Häuschen,
meiner Großeltern.

Diese Erinnerung aus meinen Kindertagen,
ist noch so lebendig und frisch,
wie das Bild der Großeltern
auf meinem Tisch.

Meine lieben Großeltern,
das Häuschen, das Raureifwäldchen,
all dies gibt es schon lange nicht mehr.

Die Bauherren
stellten einen Supermarkt hier her.

Informationen zum Gedicht: Raureifwäldchen

2.503 mal gelesen
(6 Personen haben das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 4,3 von 5 Sternen)
-
13.10.2011
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige