Rat zu alt und Wald ...

Ein Gedicht von Simon Käßheimer
Bist du jung und fühlst dich alt,
geh nicht in den Wald.
Dort ist der Verfall, überall.
Und wenn den da auch noch Herbst ist,
ist alles hinterher Mist.

Drum geh ins Schwimmbad wenn du jung,
mach “den alten Rücken“ nass und bestmöglich schwimmend krumm.
Sonst hast du noch zu aller “Alterslast“,
auch noch den Sommer voll verpasst.

Im Frühjahr such dir Tag der blau,
finde Mädel nette Frau.
Und schnell ist’ s um und Alt vergessen,
auf Liebe voll versessen.

Informationen zum Gedicht: Rat zu alt und Wald ...

75 mal gelesen
(2 Personen haben das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
1
19.09.2023
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Simon Käßheimer) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige