Das Ende meiner Geduld

Ein Gedicht von Waltraud Dechantsreiter
Das Ende meiner Geduld,
war der Anfang meiner Wut.
Doch Zorn ist nicht gut
und versickerte schnell.
Deine Art zu nerven, sensationell.

Verachtende Gleichgültigkeit spürte ich,
das verletzte mich.

Jetzt war ich nur traurig,
die Zukunft wirkt schaurig.
Fühle mich,
wie ein welkes Blatt, farblos und matt.

Wie der Wind drehst du dich,
doch nicht für, sondern, gegen mich.
Bin irgendwo im Nirgendwo...

Informationen zum Gedicht: Das Ende meiner Geduld

1.889 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
2
20.11.2014
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige