Räder rollen.....

Ein Gedicht von Franz Jarek
Räder rollen auf den Straßen,
singen Lieder von Arbeit und vom Tod.
Räder rollen auch für unser täglich Brot.

Leider wird es nicht so gesehen.
Leider sind die Trucker,
die Deppen der Nation.

Schlechte Löhne,keine Lobby,
statt ihnen zu helfen,
botet man sie aus.

Doch das wird sich auch Rächen.
Begonnen hat es schon.
Nur wenige gute Trucker,
findet man noch auf dem Markt.

Viele gaben auf.
Der Job war kein Job mehr für Trucker,
eher für Sklaven
mit Sklaven Gehalt.
f.j.15.02.2019

Informationen zum Gedicht: Räder rollen.....

192 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
15.02.2019
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Franz Jarek) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige