Radikal

Ein Gedicht von Ingeborg Henrichs
Schreibe meine Träume ein
In das leere Blatt der Fantasie
So zärtlich diese Wahrheit
Salz auf den Lippen
Sand unter den Füßen
In meiner Hand das Blatt wendet sich
Trage mein Herz ans Meer
Weiß mich wieder geborgen
Weiß wieder, wo komme ich her
Manchmal, du Meer
Ganz nah, flach, weich, verspielt
Manchmal, du Meer,
Ganz weit, hart, brutal dein Klang
Da draußen, so wahr
Doch immer mir nah
Radikal. Einfach da

Informationen zum Gedicht: Radikal

115 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
22.02.2018
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige