Radiergummitag

Ein Gedicht von Viola Otto
Im Zwielicht der Träume trocknen
Bruchstellen die Seele aus
Durchleben die Dunkelheit der Nacht,
um auf das Licht des Morgens zu hoffen.

Namenlos im Atem erwacht der Tag.
Seine Kraft steht blass im Licht,
möchte sich auflösen, von einer
Seifenblase tragen lassen,

um wieder Leichtigkeit zu atmen
und mit einem Pinselstrich
einem Radiergummitag
das Lebensbild neu einzufärben

Informationen zum Gedicht: Radiergummitag

710 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
1
04.06.2014
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige