Rache...so süß?

Ein Gedicht von Mark Widmaier
Den Brief, den DU mir geschrieben;
Die Verletzungen, die lange blieben;
Harte Worte, verfasst in Zeilen,
die schlimmer als Schläge verweilen!

In meinem Kopf, in meinem Herz;
Tief darin ruht dieser Schmerz;
Den DU mir damit zugefügt;
Doch ich hab` DICH dafür gerügt!

Ich dachte mir, DU böser Bengel;
DIR schick` ich meinen Racheengel!
Hab überall DICH bloßgestellt;
Ich lebte in `ner andren Welt!

Meine Berater hießen Hass und Wut!
Keine Grenzen kannt` der Übermut!
Wollt DICH immer zu verletzten;
DICH in meine Lage versetzen!

Und am End` mit aller Kraft;
Hatte ich dies auch geschafft!
Doch süß schmeckte die Rache nicht;
Fühlte mich selbst als Bösewicht!

Informationen zum Gedicht: Rache...so süß?

254 mal gelesen
(3 Personen haben das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
5
07.04.2020
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Mark Widmaier) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige