R. I. P. Maxim Gorkij (II)

Ein Gedicht von Der Tod ist ein Meis
A. Y.
-------------
Ich hab' letztens Gorkijs Drama gelesen
"Der Nachtasyl"
Mein Nachtasyl ist weg
deshalb scheint es mir so, als ob
ich einsam (gewesen) wäre
Mein Dilemma ist kein großes Poema
"Wir steigen in ein Auto..."
Ich höre Rap
Kein Pop
Maxim ist aber mein Gott
er ist mit mir "na d'ne" (Der Nachtasyl)
O, ich gucke
Jemand hat an mich geschrieben
Anhelina
Schön!
Sie ist auch mit mir "na d'ne" (hier: wortwörtlich: aufm Boden)
Ich bin ein Meister
oder...
Ja, ich habe viele Margaritas sogar
Ich trinke kein Alkohol
Ich esse nur Karfiol
deshalb habe ich kein Cholesterol
Ich bin "na d'ne" aber Mensch
mit dir klingt das sehr stolz!

Informationen zum Gedicht: R. I. P. Maxim Gorkij (II)

79 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
17.08.2023
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige