Quelle

Ein Gedicht von Nicole Sunitsch
Die Quelle unserer Seelen ist unsere Stärke,
oft war ich schon kraftlos,
sodass ich das merkte.
Doch nun nutze ich diese Quelle in meinem Leben,
verspüre keine Angst
und habe mehr Energie zum Weitergeben.
Ich fühle mich so stark wie nie zuvor,
diese Stärke trat durch meine Lebensquelle hervor.
Hätte ich das doch früher schon gespürt,
doch zu dieser Quelle hat mich erst ein Engel geführt.
Ich hoffe, durch diese Quelle wird das Wasser noch
lange fließen, denn so werden sich unsere Seelen
nie verschließen.

© Nicole Sunitsch
nicolesunitsch.blogspot.com

Informationen zum Gedicht: Quelle

1.262 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
06.12.2017
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Nicole Sunitsch) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige