Puder - Luder

Ein Gedicht von Waltraud Dechantsreiter
Er ist Frisör und Visagist,
sein Beruf, Berufung ist.
Seine Passion, Menschen zu verschönern,
sie, zu verwöhnen.

Dieser Mann, ein Wahnsinn,
mit seinem ausgeprägten Schönheitssinn.
Stets gestylt, dezent parfümiert, bestes Benehmen,
wer würde ihn nicht gerne, als Mann nehmen.

Jeder liebt ihn, ob Frau, ob Mann,
er ist so sexy
und wird nur liebevoll, Puder - Luder genannt.
er weiß, was er kann.

Informationen zum Gedicht: Puder - Luder

1.203 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
01.09.2013
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige